Psiu...Silêncio
Em silêncio sou arrebatada pelas lembranças
Sou acolhida num brando canto de saudade
Sinto-me segura em seu coração que me aprisiona
Sinto-me livre mesmo que presa a vontade de ficar
Quero ser descoberta destemida estarei
Enfrentarei a vida só para ter você!