canção do exílio

Quando tudo

parece perder-se

à minha volta

busco o canto

das aves

que cantam

em minha pátria

mãe gentil.

rapidamente

tiro do bolso

a minha criança.

ela rodopia

em volta da pitangueira

do meu quintal

de minha infância.

Isolo-me e sonho

apenas sonho bom.

E eu

que nem quero sair de lá

retorno

com os meus pés cortados

das molecagens

solto a corda… o balanço

acordo… e continuo

a cortar-me.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 06/01/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3424814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.