Falta

A gente faz que entende.

Que encara o desapego;

subestima com naturalidade.

A gente até tenta,

dar as costas ao passado;

conviver com o que ficou.

Mas bem lá fundo,

tudo ainda se move...

Tem dias que o que mais se quer,

é ouvir que nada mudou.