VOAR


Faz pouco, aqui ele pousou
Mas, ontem de novo voou
No pássaro prateado embarcou
Em outra America aterrisou

Vê-lo pousar é bom
Vê-lo voar é sinônimo de saudade

Lá no alto voa o avião
E dentro dele
Leva um pedaço 
Do meu coração




(Foto da Autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423436