Saudade
saudade de ti
teu conforto
nossos confrontos
com ponto que não vira ponto
afinidade sem pontuação
segue branda – dança leve
segura as pontas
abranda problemas com devoção
tem paciência – decência
aguarda momento certo
prá trocar a solidão
do jeito doce de até então
04/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com