Apenas Meia Lua
Eu fico aqui pensando enquanto olho pela janela,
a lua ali, tão longe, tão meia e tão bela
me faz lembrar tudo o quê de bonito houve
num universo onde só eu existi...
Não que eu pudesse em algum momento esquecer,
mas assim, nesse meu jeito de viver
já não outra razão, motivo ou porquê
de estar aqui, tão longe dali...
e entre os pensamentos que descarto
assim, parada no meio do quarto,
vejo o quanto estou farta
de esperar por coisas que não mudam.
Quisera ser a última, a suficiente,
a amada esperada,
aquela que fez a diferença.
E entre o amar e o odiar...
ser o altar de toda crença
mesmo que tenha em mim um deus surdo...
E você aí, nesse silêncio absurdo.