Lembrança e Saudades

Em minhas lembranças

Tenho saudades.

Saudades de te ver

Saudade de te ter aqui

Quero viver sem saudades

Mas não consigo

Só tenho sentimentos tristes por causa da saudade de você

Nada seria das poesias sem a saudade

Pois é ela que me faz ter inspiração

Ela que me faz ter você por perto

A saudade de te ter

A saudade de você

Como eu queria poder esta perto de vós

E não sentir o que sinto

Saudade

Saudade e saudade me consumindo ...

Agora

Nesse exato momento

Sinto sua falta

Sinto a saudade

E não te tenho só a ela me abasteço

Agora

A saudade

Ela não me faz nada,

só me faz lembrar partes de você

Partes que está indo agora

Saudade

Saudade de sua presença

Saudade do toque seu

Minha saudade

Triste saudade e dolorida.

Saudade minha.

Lembranças...

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 04/01/2012
Código do texto: T3422885
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.