FUI EMBORA

FUI EMBORA

Fui embora daquele momento

Voei como pássaro

Quiçá como vento

Fiquei nua de toda maldade

Vesti-me sóbria

com a cor da saudade

levei na bagagem as letras macias

despejei no rio as lágrimas frias

abri a cortina de um novo horizonte,

elegi o amor minha eterna ponte....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/01/2012
Código do texto: T3422778
Classificação de conteúdo: seguro