Aquele olhar.

Recordo Aquele olhar

às vêzes a me notar

outras à fitar o infinito

instigante jeito de falar

olhar como se fosse um grito...

Olhar que diz sem declarar

insinuante despedida

jeito estranho de amar

por Aquele olhar confesso

que hoje daria a vida...