Choro com o mar
Quando bate a saudade
Corro para o mar
Com ele choro
Molhamos a areia
Subimos a maré
O sol vem tentar
Sem conseguir me animar
As lágrimas caem
Nada as fazem parar
O vento grita
Canta, assobia
Tenta abafar
Meus soluços, murmúrios
Gemidos que vem da alma
Que não consegue calar
As nuvens formam no céu
Sua imagem
Mas meus olhos lacrimejados
A transforma num grande borrão
Desfaz-se a miragem
Tentam de novo, mas não
Motivam meu coração
Choram em gotas
Marcando a fina areia
Onde leio seu nome
A garça com elegância e graça
Voa, por mim passa
No mar pousa
Com olhar perdido
Entende a dor que estou sentindo
Fitar-me nem ousa
E num grito forte
Deseja-me sorte
Voa se vai
Fico outra vez sozinho
chorando com o mar
Na esperança de você voltar