Marcas do tempo
Marcas do tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Já estou caminhando com mais dificuldade
Até a minha respiração está mais ofegante
Já não tenho mais o vigor da mocidade
Tento enganar, porém nada é como antes
Os cabelos branquearam e parece algodão
Minhas vistas não permitem ver o horizonte
Cada vez mais devagar bate o meu coração
Os dias de hoje são bem diferentes de ontem
No espelho eu vejo as marcas do tempo
As lembranças machucam e fazem chorar
Tudo o que resta é o triste lamento
De um tempo que foi para não mais voltar !
Marcas do tempo
Marcos Moreno / Ibitinga