SAUDADE LOUCA
Viajando ao som da melodia
Parece que estou vivendo aquele dia
Que tudo foi maravilhoso, tudo de bom
Naquele dia muitos apaixonados
Nos beijávamos e bem abraçados
Dançávamos aquela musica em alto som.
O cantor pra nós não interessa
Só sei o que prevalecia era nossas promessas
E aquele nosso amor nunca iria se acabar
Entre tantas promessas e beijos
Fortalecia mais o nosso desejo
De bem juntinhos ficar.
Sentindo a sua falta fico a recordar
E porque a morte veio cedo nos separar
De tudo eu não consigo esquecer
Está nítido ainda aqueles dias
Quanto ouço ainda aquela melodia
É uma enorme barreira no meu viver.
As vezes sinto vontade de seu nome gritar
Mas sei que está longe e não vai me escutar
A saudade é grande e chamo seu nome
Receba minhas orações onde você estiver
Sei que jamais vou amar outra mulher
Que faça sumir essa dor que me consome.