ENTRE O VERDE E O CARMIM


De carmim me vesti
De saudade eu sofri
Com esperança, esperei

De verde me cerquei
Para a desesperança afugentar
E os fantasmas aprisionar

Nem assim o carmim
Saiu de dentro de mim

Nem mesmo o verde
Da esperança
Libertou a saudade

Hoje, vivo a transitar entre
o carmim e o verde sem fim





(Foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/01/2012
Código do texto: T3421843