Som de saudade
Queria o silêncio,
mas uma melodia me desperta para a saudade...
A canção que te traz em seus acordes
é a mesma que me leva distante dos meus sonhos...
Em cada verso cantado, um riso teu musicado
Em cada nota sentida, lembranças da minha vida...
The Corrs
Goodbye