POR UMA GOTA D`ÀGUA.

Deixei-me levar

Terminei carregando toda a dor

Joguei-me numa inocência bruta

E de sua fonte bebi uma água pura

Que me envenenou.

Tão cristalina

Tão potável

Tão, tão ,tão...

Mesmo amor que me saciou

Evaporou-se tão lentamente, mas!

Fulminantemente árduo!

Enchendo-me à desejar, ver a gota D´Água

Que um dia o fez transbordar.