SUA FALTA

SUA FALTA

Autor:Lenival de Andrade

Meu amor

Preste bem atenção

No que vou lhe dizer

Dizer que ainda sinto sua falta

Sua ausência me mata

Me tira a paz

E dilacera meu coração

É uma saudade cortante

Nada me satisfaz

Sua presença era tudo pra mim

Sinto uma saudade sem fim

Perdê-la

Para mim foi igual

Ao doce que se tira de uma criança

Não me conformo com o acontecido

E vou ficando entristecido

Por que fez isto comigo?

Parece até que foi castigo

E sinto que não merecia

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 04/01/2012
Código do texto: T3421506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.