13, parador
linha de passe
linha de frente
não saia da linha
terno alinhado
texto alinhavado
homem de primeira linha
adivinha quem
pode resumir numa linha
as coisas que o mundo não tem
10 é a linha do bonde
e a da pipa também
13 é a linha do trem
que vai parando em
todas as estações...
até Deodoro