Saudade...
Havia dias
Tomávamos apressadamente
Um café somente
Enquanto nossas conduções não vinham
Depois partíamos
Cada um para seu destino
Mas eram suficientes
Esses poucos instantes juntos
Seu bom dia e o café
Me aqueciam até o encontro seguinte
Felicidades imensas
Se fazem muitas vezes
Com a soma de mínimos detalhes
Que de tão pequenos e tão fugazes
Nem nos damos conta, quando acontecem
= Roberto Coradini {bp} =
03//01//2012