ETERNA SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

Eterna saudade,

De tão rica esperança,

Marcas que ficaram,

E que não se apagaram,

De minhas lembranças.

Eterna saudade,

Faz-me recordar,

De minha mocidade,

Tão doces momentos,

Convidam-me a chorar.

Eterna saudade,

Guardadas comigo,

De alguns amiguinhos,

Que com muito carinho,

No coração os preservei.

Eterna saudade,

Do que já passou,

Em minha memória,

Páginas de minha história,

Gravadas ficou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/01/2012
Código do texto: T3420422
Classificação de conteúdo: seguro