A QUEM "PERDERAM" ENTES QUERIDOS...
Ninguém sabe verdadeiramente ( às vezes )
o que se passa
Há um sacrário em nosso mundo
Interior
Vaso Para de Com Flor
O Ano Novo ___mesmo entre o burburinho
passei com meu pai já
falecido
Por isso começo o Ano ___com ele
cada vez mais vivos
e com isso o fora é dentro
antevisão da Eternidade Sem Rios
Genuíno e Presente
Corpo e Mente
Inteira
NOTA : Por medo de espiritismos
as pessoas esquecem que os Anjos
dos que aparentemente já se foram
convivem conosco.
Ameniza a solidão ___ e os te-
mos, ferindo o ovo do Eterno Silên-
cio.
Os escritores têm que repassar
esta experiência...
Ela dá alento e aguça os dons
da Alma...
Pelo menos nas páginas que
Deus a eles lhes coube_ por Amor
( já que "igrejas" ...algumas... al-
gumas...)são, atualmente,ambien-
te hostil a isto, por culpa de tradi-
ções a-críticas cristalizadas...
( Todos na verdade somos ví-
timas !...Nós seres humanos de-
moramos a ver !...)
Tive um presente na passa-
gem do Ano. Por circunstâncias
da vida, tivemos que passar mais
retirados. E nisso, ao lembrar de
um ausente, encetei um diálogo
com ele quase sem palavras...
Resultado ___ vivo com ele,
o Ano só aparentemente termi-
nou.
Emendou-se conosco na
Eternidade... Como um turbante
longuíssimo, aquelas, ou ___bo-
las de gude___com irradiações
claramente nebulosas.
E isto, que queria comparti-
lhar foi pra mim muito impor-
tante: representou Consolo e Paz !
Tente a experiência que vale
a pena. A Poesia ajuda, afinando
nossa linguagem para isso.
Abraços
SUNNY