CONTÍNUO...
Sempre que um pensamento, fortuito, regressa
Conduz consigo uma vaga promessa
Sem pressa
Não havendo o que a meça
Propiciando verdades
Negligenciando o contento
Fel, no entanto, ao primórdio intento
De manter-se fiel à própria lealdade
Consciente do êxito
Sem êxodo:
Uma barganha por tenra e grata saga...
... A alimentar vestígios de uma inexorável ilusão
Gerando os riscos: a mais linda vitória ou a mera solidão
Enfim, a maior das conquistas que nada (jamais) apaga