CONSIDERAÇÕES
Um início demarca toda a alma
A calma
A vida...
Uma despedida.
Que chega
Aconchega
Surpreende
E jamais compreende
Um sonho doce de amor
Em seu calor
E só enfatiza a dor...
Mesmo quando há amizade
E não mais se tem vontade
E, desolado, fixo-me no fel desta cruel saudade...