Princesa grande saudade

Não era dona de nenhum título de nobreza,

mas seu jeito, suas atitudes, sua beleza,

eram dignas de uma princesa.

Quanta simpatia,

junto a ti grande sintonia,

ninguém percebia,

mas com um simples olhar muito se dizia.

De quem muito esperava,

apenas com as cicatrizes fiquei,

e de você que pouco esperava,

a felicidade eu encontrei.

Intensa, era assim sentida sua presença,

alegria contida em cada sorriso teu,

quão grande são às saudades.

Tudo tão claro em minha memória,

sei que ainda há muito para ser registrado

em nossa história ...