NOITES SEM FIM

MEUS DIAS SÃO QUENTES,

MINHAS NOITES SEM FIM ....

AS NOITES INTERMINÁVEIS

SÃO SUAS LEMBRANÇAS TEIMOSAS

DE FICAR EM MIM FAZENDO RESEDÊNCIA.

AS MOITES EM CLARO

ME ESCURESSEM TODOS OS HORIZONTES

DESTES INSTANTES DE POUCAS LUZES ...

A NOITE SE APRESENTA COMO UM

ETERNO TEMPO LENTO A PASSAR ...

ELA CADENCIA E TESTIMUNHA MINHA LUTA

EM SOFRIMENTO DE EXISTIR.

MINHA CABEÇA ARDE... !

MEU CORAÇÃO EM APERTO,

AFROCHA TODOS OS DIAS SEUS DO PASSADO.

___ SE PUDESSE, MATARIA ESSES ESPAÇOS TEMPORAIS,

PUNHA FIM A TUDO:

A VOCÊ,

AO TEMPO.

ESSAS NOITES SEM FIM

FINDAM MINHA VIDA,

MINAM MINHAS ESPERANÇAS ...

AS NOITES SEM FIM

ME CONSOMEM,

ME REDUZEM

ME ANULAM.

AMANHÃ VOU QUERER OUTRAS NOITES,

VOU QUERER VOCÊ,

___ DE NOVO !

VOU DESEJAR SUAS LEMBRANÇAS EM MIM.... MESMO

QUE SEJA SOB TRIBUTO DAS NOITES SEM FIM,

DAS NOITES INTERMINÁVEIS DE VOCÊ...

NOITES SEM FIM

SÃO FRAGMENTOS DE VOCÊ EM MIM

ASSIM COMO O AR QUE RESPIRO.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 02/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3418973