SAUDADE DA MAE QUE SE FOI E NÃO VOLTA MAIS

saudade da mae que se foi e não volta mais

saudades tenho da minha mae

mulher batalhadora e guerreira que muita coisa

me ensinou tantas coisas

Me mostrou que a vida é dura e malvada

agora a minha mae se foi para nunca mais voltar

saudades dela tenho porque ela sempre estava comigo

e vivia a me amar e me cuidar

ontem ainda lembro dos momentos que ao lado

da minha mae vive,dos muitos conselhos que dela recebi

e a maior parte deles me ignorei

agora no presente choro ao lembrar daquela mulher guerreira

que me amou me ensinou a ser o que sou hoje

dela restam as boas lembranças e saudades pela vida inteira

quem dera se eu pudesse voltar no tempo

corrigir meus erro transforjm-los em acertos para ao menos

te-la ainda viva em minha vida

pena que o tempo não volta atraz

o pior castigo da vida é perder

minha mae querida que o tempo não traz mais