Saudade de você

Hoje senti saudade de você

Lembrei-me de sua partida

Chorei de saudade sem lhe ver

Senti saudade, saudade sem querer

Acreditar que estava sem você.

Saudade , sempre saudade,

Vou cantando todo dia sem saber

Como posso viver de vontade,

Vontade de estar com você.

Saudade nos faz chorar, faz sim!

Saudade nos deixa entristecido,

Saudade nos faz cantar, levando ao fim.

Saudade nos faz ficar adormecido.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/01/2012
Código do texto: T3417560