estou só,mas não estou na solidão...

estou só

entre quatro paredes

e ainda assim

não sinto solidão...

a madrugada está para chegar

em meus pensamentos está você,

e tudo que agente já viveu juntos.

momentos incríveis

que só me fizeram feliz...

nem uma esperança

de estar contigo essa noite

mas fantasias que só minha mente

consegue transformar em realidade...

e é por isso que mesmo estando só

não me sinto só

pois você vive em mim

você está comigo em todos os momentos

mesmo que seja em pensamento...

ah como é bom te amar...

mari 04-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/01/2012
Código do texto: T3416993
Classificação de conteúdo: seguro