Silêncio
Eu posso aqui em meu canto,
Amar em silêncio,
No meu pequeno espaço,
Guardando voz.
Onde quer que eu guarde esse sentimento?
Só não me peça pra mostrar,
Pois quando grito meu amor,
Torna-se inevitável o estardalhaço
Entendi seu silêncio.
Será resposta a todas as
Perguntas que deixarei de fazer.