O que é mesmo, saudade?
O que é mesmo, saudade?
É um vazio
é uma vontade
sem jeito de se fazer
é uma lágrima
que não pede
para cair
é vontade de ter
tudo de novo
é uma vontade de escrever
o que ainda não foi escrito
é uma culpa
é uma vontade de tocar
é uma vontade
de fazer
o que ainda pode fazer
é um sonho
que se queria
tornar realidade
é vontade de falar
de escutar
de sentir
o cheiro
é vontade de ouvir a voz
é vontade de tocar no cabelo
de segurar as mãos
de sentir segurança perto
é um vazio sem fim
é sentir-se evoluindo
porque não pode ter
o que se quer,
é querer o teu amor.
Saudade é não saber
porque o poema diz tudo
que se quer dizer...
Saudade de dizer: te amo,
saudade de ouvir : te amo.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777