Em meus sonhos

 
Quando fica triste meu dia
Você vem como magia;
Meus sonhos invade
Desfaz a saudade
Que ofusca alegria
E tira a beleza
Do meu viver.
 
Nos sonhos você sorri
Posso até te sentir
Vejo-o contente
Sinto plenamente
A tua felicidade
Que minha alma
Se acalma.
 
Assim, vida vai seguindo
Você  surgindo
Em meus sonhos
Ao ver-me triste
Trazendo paz
De uma saudade
Que tua ausência traz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415784
Classificação de conteúdo: seguro