?id=941987&maxw=120&maxh=120

SAUDADE

*



Sem ti,
sem um porquê,
apenas ausência sentida
unicamente de você...

Derramo em linho
algoz inspiração,
deito-me em refúgio sozinho...

adormeço solidão!



*


 
 
?id=941987&maxw=120&maxh=120




também em
ACRÓSTICO:


S em ti, sem um porquê,

A penas ausência, sentida

U nicamente de você...

D erramo em linho,

A lgoz inspiração,

D eito-me

E m refúgio sozinho, adormeço solidão.









 
Carinhosas Interações:






interação acróstica
Poetisa ADRIANA T 



SEMPRE


S
em sua presença

E starei no vazio,

M entalizando o dia de,

P ara assim,

R ever seu sabor,

E aí, sentir a paz novamente.

















Sublime interação da Poetisa:
NANA OKIDA


SAUDADE


S
ó sentimos daquilo que valeu a pena.

A té dormindo sinto tanta falta de ti...

U ma dor no peito desta pobre Madalena,

D ensas lágrimas, correm dos olhos assim.

A gora na expectativa de encontrar-te, choro...

D úvidas? Pergunte ao meu coração se é verdade

E stou esperando uma resposta,por isso, imploro...






















Sublime interação Poetisa:
HERMÍNIA ROHEN


SAUDADE


S
ó eu sei dos caminhos que percorri,

A ndei, sempre à sua procura!

U m vazio havia em mim!

D escobri você no universo das letras;

A í a solidão virou paixão, amor!

D esde então minha vida se transformou

E m eternas despedidas e chegadas!











 
 
 POETISA
 ADORADA

72741-mini.jpg

 Nica OLiveira

*


Saudades nunca tem fim
Aumenta mais e mais,em mim

Um sentimento que sufoca
Diante de tua ausência
Agora percebo o quanto perdi

Deixando calado meu coração
Amar a distância é coisa sem razão.


*


-Grato, adorada menina
por estar aqui - SAUDADES!  bjs






















POETISA
ADORADA




 Iolanda Pinheiro

*

Prendo-me à saudade,
saudade enfim ,
de quem sem verdade,
um dia esteve em mim....

Sou toda saudade,
e muita solidão,
quero liberdade,
ao meu coração.

*



Leiam desta autora
" SAUDADE "
Dueto com a poetisa 
Jeane Diogo

publicado em
26.05. 2.016



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 31/12/2011
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T3415182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.