CONTIGO

Estive contigo

Estivestes comigo

E estivemos juntos

Conferindo saudades, idades, amenidades

Andei-te toda

Porque estás sempre em mim

Desde os tempos de tuas pedras jacaré

Até hoje com tuas ruas elevadas

Estás e estou sempre de pé

E estamos em pontepé

Espreitando novidades

Eu aquém e tu além

Estive contigo Correntina

E não sei acabar isto

Pois estás sempre comigo.

____________________________________________________

Salvador, 25-04-1991.

Alorof
Enviado por Alorof em 31/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3414883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.