Que saudade !!!

já sinto saudade,

ansiedade me perturba;

coração não acostuma

com tua ausência;

procuro teu rosto,

sinto teu cheiro a

calma o jeito ligeiro de

ficar em mim...

um carinho com o

nosso jeitinho, basta

olhar no teu olhar, e,

como pode esse olhar

um outro eternizar...

esse lugar não é vazio,

é recheadinho de amor

que me faz respirar;

te sinto passarinho no

mundo a voar...

choro por dentro com

todo amor e cuidado,

estou sempre do teu lado;

antes da partida...

já começo a te esperar.

Que saudade ! Vivo a sonhar.

Marisa de Medeiros