Minha Escola

Dez pras sete da manhã e lá estou eu

Uniforme azul, calça sarja, camiseta e agasalho

Tênis Conga, meia branca, lancheira, lápis

Caderninho verde, cabelo de lado

Vou ao meu primeiro dia de aula, primeira série

Ansioso, com medo, ao mesmo tempo feliz

Fase nova, longe da mamãe, da TV

Nada de brinquedos, é hora de aprender

Nossa primeira aula, Tia Vanda professora

Sala número cinco, corredor inferior

Escola estadual, primeiro e segundo grau

Piso de madeira, jardim, escadaria

Pátio coberto de telha, cantina, merenda

Quadra de futebol, vôlei e basquete

Escorregador, gira-gira na hora do recreio

Quer vida melhor que esta, lugar mais lindo que este?

Como sinto saudades da minha escola, escola da infância

Meus amigos, Rogério, Vanessa, Marcio, Anderson

Por onde vocês andam, são pais, mães, tios

Professorinha Tia Vanda, será que ainda vives?

Josias, Jurema, professora Márcia, Tia Vera

Claudia, Leandro, Vitor, Edivan

Alessandra, Juliana, Raquel

Quantas pessoas, quanta saudade...

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 30/12/2011
Código do texto: T3413576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.