SAUDADES DE LISBOA
Jorge Linhaça
10/04/2006
9:56
 
 
Vôo qual uma andorinha
pelas ruas de Lisboa
voa ,voa minha emoção
 
Ouço os fados na Alfama
vou ao largo do Rocio
bate, bate meu coração
 
Vou à Luz ver o Benfica
camisolas encarnadas
no meio da chavalada
pulsa, pulsa minha paixão
 
Ando pela beira do Tejo
para espantar meu tédio
foge, foge a solidão
 
Me despeço na Apolônia
o meu trem está de partida
parto, parto desta estação
 
A saudade impertinente
me invade num repente
Ai quem me dera, pisar teu chão