Tua terra por ti chama
Tua terra por ti chama
Alma ingrata, filha da chama
Que pela estrada cruel dessa vida
Esqueceu as origens, tua mãe sofrida
Tua terra por ti chama
Olhos de dor
Coração seco, sem amor
Tua avó está na janela a lhe chamar
"Volte para casa, filha... venha me visitar!"
Tua terra por ti chama
Alma rebelde, vil e inerte
Não ouse à tua terra retornar
Do contrário, ninguém mais a tua falta sentirá