TRISTE AVE

Eu a amava

Como amava minha própria vida

Mas a perdi

A morte negra de mim arrebatou-a

Ela se foi

Para outra bem longe dimensão

E eu fiquei

Olhos lavados sem poder mais alcançá-la

Não me engano

Sei que ela vive num mundo perto ao meu

Não a percebo

Mas eu sinto o seu amor como era antes

Agora a morte

Para mim não é demônio nem mistério

Somente é

A triste ave que transporta entre mundos

Enquanto espero

Outra vez que ela volte e me conduza

Qualquer dia

Para perto de você como desejo

Fico perdido

Com meus olhos sempre à linha do horizonte

Coração roga

Chega, chega, ave triste, bem depressa e leva eu.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3413069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.