CORAÇÃO INCERTO
Palavras não são mais suficientes neste momento
Quando o coração cala-se e fico trancada dentro de mim
Pressinto minha voz oculta seguindo em direção ao firmamento.
Não compreendo, porque me sinto assim?
Não quero que seja arrebatada a minha essência
Que serve-me de companhia no pior momento
Andorinha que segue sem destino
Folha seca arrastada pelo vento.
Fecho-me e esqueço dos lindos momentos de outrora
Onde a lua contemplava minha alegria
Reagindo então com euforia.
Quero arrancar um pedaço do céu e guardar dentro de mim agora
Criar asas, seguir a andorinha desaparecendo nesse céu interno
Acompanha-la para à uma real felicidade.
Maria Aparecida A. Melo 05/11/2006