Saudade III
 
Quando olho seu retrato
Um rosto, meigo, inocente
Quanta dor, meu coração sente;
Parece transpor uma espada
Ferindo profundo a alma...
Uma angustia intensa calada
Ofusca o brilho do meu olhar.
Em silêncio fico a lembrar
De quando aqui estava
Em tudo que falava,
Nas nossas brincadeiras
E tantas besteiras
Que nos fazia sorrir
E agora! 
É só saudade sentir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412299
Classificação de conteúdo: seguro