AS DORES DA ALMA

As dores da alma são sempre as piores

ninguém vê, ninguém sente,

sofre somente o sofredor....

As luzes se apagaram todas

apesar do sol a pino

As planícies todas, da noite para o dia

transformaram-se em cordilheiras

cheias de pedras pelo caminho...

O corpo não pede mais alimento

a água que bebemos para nos hidratar

é uma torrente caudalosa onde

se pudessemos nos afogaríamos...

O amor não se explica

porque ele acontece

feito a luz do sol sob nossas cabeças

e a morte é a escuridão em pleno dia

que leva a nossa paz e o nosso bom senso...

_______________________________

29.12.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3412273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.