Saudades

Anos se passam, e a saudade com ele aumenta.

E eu que achava que com o passar dele, tudo se tonaria minúsculo.

Passa ano, chega ano, e é como se eu estivesse vivendo novamente essa dor.

"Há momentos na vida em que sentimos tanto a falta de alguém que o que mais queremos é tirar esta pessoa de nossos sonhos e abraça-las."

Realmente quem disse isso, sabia a dor de perder alguém.

Por isso digo sempre, que se aparecesse um "gênio da lâmpada" e dissesse que tenho direito a três pedidos, seriam eles: Sentir seu abraço novamente, ouvir sua voz novamente e ter pelo menos mais um dia de colo de mãe.

"SAUDADES ETERNA"

*Vamos aprender a dar valor nas coisas por mais simples que sejam, elas sempre terão valores significativos para alguém*

Fabiana Garcia
Enviado por Fabiana Garcia em 29/12/2011
Código do texto: T3412019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.