Procura

Procurei em meu jardim

Uma flor

Encontrei você...

Procurei na flor

O mel

Encontrei você...

Procurei na pimenta o ardor

Encontrei você...

Procurei nas estrelas

O esplendor

Encontrei você...

Procurei em meu samba

O refrão

Encontrei você...

Procurei o sabor nas taças e vinhos

Encontrei você...

Procurei a verdade em meus sonhos...

Encontrei você...

lembranças e saudade

Volte amor...

Saudade fragmenta

O meu ser

Volte amor

Só você me dá

Prazer...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/12/2011
Código do texto: T3411420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.