114.gif


DELÍRIOS DE UMA SAUDADE
 
Procuro nos campos da saudade
A flor silvestre perfumada,
No seu cheiro natural,
Para embevecer a minh’alma.
Procuro na cor do céu iluminado
O seu olhar angelical
Nas luzes multicores das lembranças
Para iluminar as noites escuras de minha solidão.
Procuro nos momentos ricos de olhares, sorrisos,
Arquivos sentimentais, toques mágicos de prazer
Que o seu amor tatuou em mim, razões para
Seguir e ir além dos sonhos.
Assim, serei embalada pela melodia harmoniosa da paixão
Que toca o coração, em suas notas de amor.
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3409892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.