E a saudade...

e a saudade,

pernoita na minh'alma

inquieta insiste

precisa de calma

coração sangrando

chora te amando.

e a saudade,

tão forte assim

vai te chamando

invadindo sem fim

emoção sorrindo

teu olhar em mim.

e a saudade,

silenciosa a gritar

o abstrato concreto

num passeio lunar

me acalma mentindo

que vai te buscar.

e a saudade,

atravessa o oceano

esquenta no mar

adentra teus sonhos

no amor eterno

sob a luz do luar.

Marisa de Medeiros