**Abstinência de você**

Abstinência de você

Vício diário

Droga legal

Cara maneiro

Abstinência de você

Minutos sem te vê

Eternidade pra morrer

Louca por você

Simples querer

Abstinência de você

Vou enlouquecer

Ou entristecer

O que devo fazer?

Abstinência de você

Não espere eu ir embora

Não me prive da sua companhia

Carência em te ter

Abstinência de você

Vem me enlouquecer de paixão

Não me deixe assim

Com essa tal

Abstinência de você

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3409097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.