Saudade de Você...

Arrancaram-me de você um dia

e num dia arrancaram você de mim.

Não como se colhe uma flor,

mas com o golpe de um machado,

assim, pela raiz, esmigalhando todas as folhas,

despedaçando a vida minha,

destruindo o caule, deixando escorrer a seiva,

matando os brotos que ainda tinha.

E deixaram um buraco no solo

onde nunca mais nasceu nada,

numa extinção completa de mim,

em dispersão de ideias que não se completam

de um sonho que não existe...

E no coração onde há tão pouco,

entre vísceras e tecidos que te lembram

encontro vestígios da vida que ainda insiste

e que me diz;

(Por favor, não desiste.)

(Imersa na falta que sinto de minha mãe.)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/12/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3408592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.