Um romance na saudade...
Eu que te amava como ao relento,
Dormia reclinado sobre teu peito,
Eu que sentia teu cheiro calado,
Queria estar contigo,
E achava tudo engraçado,
Eu que sentia a beleza,
Confiando no teu sossego,
Sabia que no fundo,
Eu era o conforto e você o meu aconchego,
Voando como um sonho sem preceito,
Eu que não entendia o amor de verdade,
Acabei na angústia da felicidade,
Sentindo um romance que ficou na saudade.