Sinto saudades
Sinto saudade e você aparece
E meu pensamento enlouquece
Saudades deste sorriso
Do jeito que olha e como eu rio
Saudade do seu beijo
Da sua voz e do seu jeito
Se fico sem te ver
A saudade cisma em aparecer
Mas acho que você não sente
Ou muito bem você mente
Ao dizer que talvez
Saudade de mim não vai ter