QUANDO TUDO ERA...

Clara da Costa

O tempo passa,

derrete-se em sonhos,

separa corações,

abafa o grito.

Sentimentos perdidos,

viraram pó desfeitos no vento,

sem rumo,

feito barco à deriva.

A alma adormece...não se sente mais nada,

resta a solidão,

a saudade de quando tudo era

amor,

suavidade,

ternura...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/12/2011
Código do texto: T3407272