Pão de Acúcar, Rio de Janeiro
PREENCHIMENTO
Hoje eu só queria teus abraços,
Ter-te aqui, de corpo e mente…
Ocupando todos estes espaços,
Me abraçando, simplesmente…
Ana Flor do Lácio
As nuvens pairam ante minhas retinas,
Envolvem o mar, o ar, todo o meu ser,
Uma imensurável saudade me domina,
Me faz te querer, no seu colo adormecer.
Deley